Eiskalte Liebe

Hallo Eisfreunde, Willkommen auf der neuen Webseite und dem neuen Blog! Hier könnt Ihr immer wieder neue Dinge über Eis erfahren und Infos über Eiskalte Liebe bekommen. Was sind neue Trends? Welche davon schnappt auch Eiskalte Liebe auf, was tut sich hinter den Kulissen? Welche Neuerungen auf dem Eismarkt gibt es und was hat sich Eiskalte Liebe Spannendes für euch einfallen lassen? All das und noch viel mehr gibt es ab sofort hier zu erfahren. Ich freue mich über viele Leser und interessierte Hobby-Eismacher!

Glück kann man nicht kaufen, aber Eiscreme… das ist fast das gleiche

Über Simon

Ich bin gelernter Koch und Konditormeister und habe inzwischen in
verschiedenen Unternehmen mein Können unter Beweis gestellt.
Die wichtigsten Stationen für mich waren:
• Hotel Friedrichsruhe bei Boris Benecke, 1 Michelinstern
• Hotel Sacher in Salzburg
• Maritim-Hotel Stuttgart
• Pano Brot und Kaffee
Für mich ist die Patisserie jedoch nicht
nur ein Beruf, sondern Leidenschaft! Weil
es natürlich sehr schwierig ist, sich am
Arbeitsplatz vollständig kreativ auszuleben,
widme ich mich mit großer Begeisterung
vor allem auch in meiner Freizeit
der Eis-, Torten- und Gebäckherstellung.