Hallo Eisfreunde, Willkommen auf der neuen Webseite und dem neuen Blog! Hier könnt Ihr immer wieder neue Dinge über Eis erfahren und Infos über Eiskalte Liebe bekommen. Was sind neue Trends? Welche davon schnappt auch Eiskalte Liebe auf, was tut sich hinter den Kulissen? Welche Neuerungen auf dem Eismarkt gibt es und was hat sich Eiskalte Liebe Spannendes für euch einfallen lassen? All das und noch viel mehr gibt es ab sofort hier in diesem neuen Blog zu erfahren. Ich freue mich über viele Leser und interessierte Hobby-Eismacher! Eiskalte Liebe baut gerade einen Onlineshop auf, in dem Ihr Eis deutschlandweit bestellen könnt. Schaut also ab Mitte April vorbei und lasst euch überraschen! Desweiteren wird es auch immer ein Rezept des Monats geben. Und da viele von euch ohne den Eismix arbeiten, gibt’s auch Rezepte, die ohne ihn auskommen. Und zum Schluss für heute:

Was ist gutes Eis?

Gutes Eis muss von der Konsistenz her stimmen, es sollte also keine Kristalle enthalten und keinen unangenehmen Fettfilm auf der Zunge hinterlassen. Wichtig sind auch natürliche Zutaten ohne Zusatzstoffe. Über den Geschmack kann man sich ja streiten, über die Zubereitung auch, aber über die Qualität der Lebensmittel nicht. Deshalb sag ich, dass es wichtig ist, mit regionalen und saisonalen Produkten zu arbeiten, wo es nur geht. Z.B. können Erdbeeren im Dezember nicht so gut sein wie zur Erdbeersaison.

Wenn es bestimmte Themen gibt, über das ihr gerne lesen wollt oder zu etwas gerne mehr Infos möchtet, schreibt mir einfach eine Mail unter: simon@eiskalte-liebe.de

Viele Grüße, Simon

Kategorien: Allgemein

4 Kommentare

Claudi · 14. März 2019 um 9:09

Auch ich freue mich, daß es bei Dir läuft und wünsche Dir weiterhin ganz viel Erfolg UND vor allem Freude am Machen.

ClaudiasGenussPur · 12. März 2019 um 22:05

Deine Rezepte kenn ich seit 2015 und ich liebe sie. Freue mich, daß du wieder durchstartest. Viel Erfolg LG Claudia

Emre Kaya · 25. Februar 2019 um 10:21

Spitze! Kann den Launch des Online Shops garnicht abwarten! 😁

    Michaela Eisen · 27. März 2019 um 20:21

    Hallo! Ich mache Dein Eis auch schon viele Jahre. Es ist total lecker und gelingt immer. Ich habe auch das Eisbuch. Gibt es da mal `nen 2. Teil? Oder gibt es einen Newsletter? Das wäre toll.
    LG M.Eisen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Follow by Email
Facebook
Facebook
Instagram